Les Journées Gourmandes du 23 au 24 mars 2019 (Vous pouvez accèder au plan du salon depuis la page précédente)
19 exposants de produits régionaux :
B 08 : Apiaire, Aire sur la Lys (62) (Miels divers)
A 12 : Association Sinnamary, Le Blanc Mesnil (93) (Cuisine Guyanaise, Acras, poulets boucanés, Punchs divers, Salade de Couac, Colombo de porc et de poulet)
C 10 : Bracelet et Compagnie, Cucq (62) (Bracelets, Bijoux)
A 24 : Brasserie au Pif, Steenvoorde (59) (Bières)
B 28 : Choco et Gourmandises, Calais (62) (Têtes Choco, Chocolate in the Bottle)
C 22 : Ferme du Grémonval, Bailleul Neuville (76) (Terrines de sanglier, Veau, Agneau, Cerf)
A 02 : Ferme Whartia, Taisnieres sur Hon (59) (Produits Basques AOP, Espelette, Fromage, Foie gras - Charcuterie)
C 32 : Ilios, Chaingy (45) (Huile d'Olive)
C 29 : Kikinapa Sonnougat, Montsoult (95) (Nougat tendre, Nougat Dur, Nougat Noir, Calisson)
C 20 : La Cantonade, Guereins (01) (Olivades artisanales, Tomates séchées, Olives, Ail confit)
B 32 : Larochette, () (Poêles)
A 10 : Le Comptoir de mon Enfance, Lille (59) (Pâtes à tartiner artisanale, Confiture, Miel)
C 08 : Le Majestueux, Annezin (62) (Chocolats, Gourmandises)
C 27 : Les Confits Purs, Serques (62) (Confitures artisanales)
A 06 : Les Jardins de l'Océan, Le Portel (62) (Poissons Fumés)
A 26 : Ô Saveurs des Montagnes, Frossay (44) (Fromages à la coupe)
C 25 : Saveurs Corse, Besson (03) (Charcuterie - Fromage Corse)
B 10 : Saveurs Gourmandes, Lartigue (32) (Foie Gras de Canard, Manchon de Canard, Rillette 100% Canard)
B 26 : Trogoff, () (Boîtes de Conserves)